Una carnicería vende sus cortes en dólares

Compartí esta nota!

El local ubicado en barrio Alto Alberdi, en la ciudad cordobesa, ofrece -por ejemplo- el kilo de costilla, vacío o tapa de asado a 5 dólares. La aguja, el bocado y la falda, en tanto, a 3,75 dólares.

Una carnicería de la ciudad de Córdoba, ubicada en barrio Alto Alberdi, ya cotiza sus cortes en dólares.

El comercio, que se encuentra en la intersección de las calles Santa Ana y Ángel Fausto Ávalo, ofrece a cinco dólares el kilo de costilla, de vacío o la tapa de asado

La aguja, el bocado y la falda, en tanto, se venden a 3,75 dólares.

José, dueño de supermercado La Paz, contó a Cadena 3 que se trató de una broma: “Fue una mezcla de jocoso y de realidad”

“No vendemos carne en precio dólar, obviamente, porque estamos lejos de eso”, contó y añadió: “El cliente que viene acá es del día a día y nos conoce. Nadie se quejó”.

“Tratamos de hacer algo diferente”, completó.

Compartí esta nota!

Opina sobre esta nota!